장터자유게시판

사기꾼검색

스마트폰으로 사진이 안올라갑니다.

강암 / 2014-07-21 22:04 / Hit : 1423 본문+댓글추천 : 0

전에는 장터 이용시사진이 업로드되었는데
    최근에는 파일 선택이 되질않읍니다.
    해결책은 없나요? S4기종입니다.
    조언부탁 드리며 어복충만하십시오!

형제꾼 14-07-21 22:42
    전 올릴때 매번 컴퓨터로 옴기고 사진용량 줄여서 올렸는데 노트1사용자입니다..
    기기 이상은 아닌것 같고 혹 바로 핸드폰으로 전송해서 올리는 방식도 있나요|?
    저 처럼 컴퓨터에 옮겨서 해보세요...노트1도 잘됩니다..
    쫑필아빠 14-07-21 23:15
    인터넷 지구모양으로 들어가셔서
    올려보세요 그럼되요
    월척들어가시면 홈화면바로가기 해놓으시고요 저도 핸폰 업글되면서 같은상황 발생했었어요
    강암 14-07-21 23:16
    지난번에는 핸폰사진 바로 업로드하니
    컴에서 용량줄이기 안해도되고해서
    모바일로 사용했거든요.
    그런데 최근에 안되어서 ㅠ.
    방법을 찾아볼가합니다.
    혹 방법아시는분 계신가 하고요.
    강암 14-07-21 23:17
    네 실행해보겠읍니다.
    감사합니다.
    강암 14-07-21 23:28
    해결되었읍니다.
    감사합니다.
    골드man 14-07-22 07:57
    아하
    저도겔4인데
    잘올라가던사진이안올라가서
    대전동대전서비스센터가서자세히예기하고
    업그레이도받았더니이제는잘됩니다
    강암 14-07-22 10:06
    도움 주신분들 감사합니다.^^
    낚귀 14-07-22 11:01
    어케 해결하셨는지요..ㅠ.ㅠ 지두 어느날부턴가 스마트조황에 사진이 안올라가네요. 스마트가 안되고 있슴다..ㅠ.ㅠ
    언제나같은자리 14-07-23 06:53
    저도 그런데ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck