장터자유게시판

사기꾼검색

골동품 낚시대 스펙좀 알려 주세요

원조노지 / 2014-07-29 10:27 / Hit : 2431 본문+댓글추천 : 0

받도 다이와 라는건 알겠는데 자세한 스펙과 가격대 문의해 봅니다.
    상태는 좋습니다.
    보유 칸수는 4.5m 5.4m 6.3m 총 3대 입니다.
    도와 주싶시요 ^^

쌍★마 14-07-29 10:39
    가격대나 이런것은 잘 모르겠네요
    언젠가 경북선산 어느 작은 낚시방
    한쪽에 잘 닦아서 진열해놨던데

구경한번 해볼라니까
    낚시점주가 "그건 파는거 아닙니다"
    이러곤 만지지도 못하게 하던데요

반도스포츠가 다이와이름 잠깐 사서나오던
    시기에 많은 낚시대와 릴에 반도 다이와
    라고 생산된 시기억 국산 낚시대 같습니다

즐거운 하루되세요^^~