장터자유게시판

사기꾼검색

택배파손/ 가슴을 쓸어내림

죽림칠현 / 2015-01-28 12:03 / Hit : 2273 본문+댓글추천 : 0

cj는 아닙니다
    깨지면 책임안진다기에 튼튼하니 걱정말고
    보내달다했더니 깨졌내요
    파이프에 8대를 꽉차게 넣고 케이스는 따로 보냈는데 파이프가 아작 났내요
    천운인지 낚시대는 멀쩡하다는군요

지수기 15-01-28 12:47
    큰일날뻔 했네요
    Pvc파이프에 보내실때는
    굴러다니지 않게 왜부에 뚜꺼운 보르박스
    같은걸로 덕지덕지 붙여놔야 합니다
    택배물류창 같은데서 굴러다니다 보면
    파손확률이 높아집니다
    건강하세요~~^^
    땟장 15-01-28 13:31
    저정도라면 물건을 어떻게 취급하는지 상상이 가네요
    말뚝쟁이 15-01-28 13:37
    천만 다행이네요~~
    날으는밤나무 15-01-28 14:05
    집어던지고 그런거죠
    말이 눌려서라는데 아닌듯해요
    머라고 해야될지 택배 참 어렵습니다
    중간에 두고 가서는 연락도 없는택배에다가 심지어는 짜증을 내는친구도 있구요
    날잡아서 혼내줄려니 시간이 맞지를 않네요
    고구마깡1 15-02-07 12:06
    문구점에 씨트지나 아스테이지를 말은 종이 속대 있습니다..
    미리 구해 놔야 할 듯하네요...
    맨날꽝이여 15-02-08 19:53
    저는 새벽에 택배물류센터에 가서 여러번 알바를
    한 경험이 있습니다. 택배보낸 물품들을 한곳에 모아서 지역별로 분류하는 작업인데 98%가 어린 애들이 알바하는 애들이라 발로 차고 무거우면 땅에 그대로
    질질 끌고 다니고 그러더군요. 택배보낼때 가급적이면 택배보험을 권해드리고 싶네요.

2024 Mobile Wolchuck