장터자유게시판

사기꾼검색

인생은 선택을 잘해야합니다ㅋ

마눌피해도피 / 2016-04-24 13:10 / Hit : 2355 본문+댓글추천 : 0

선/후배님들 안녕하세요^^
    울산에 서식하는 마눌피해도피 입니다.

몇일전에 친구녀석이 포항에~
    최근 4짜가 자주 나온곳이 있다고 해서~
    주말을 맞아 어제 출조를 했습니다.

경주 시골집에서 밭일 좀하고..
    4시쯤 들어가니 소문이 소문인지라
    상류, 중류쪽엔 자리가 없고~
    친구녀석은 투덜이며 뚝방입구에 앉아 있더군요.

상류쪽에 가보니 발판을 펴면..
    괜찮은 수초대 포인트가 한곳 있길래
    수심까지 체크해보고~
    앉을까 말까..고민고민하다가..

친구녀석랑이랑도 멀고, 물도 깨끗하지 않아서!

경주 현곡쪽 소류지도 옮겼더랬죠!
    친구녀석은 이미 오픈들어간 전빵이라~
    거기에 있겠다기에 혼자 갔더랬죠^^

제가 나가고 친구녀석이 누가 그자리 않더라
    했었는데..

오늘 아침 친구가 전해준 비보를 들었습니다ㅋ

이 긴글의 답 이기도하죠~ㅋ

어느 부러운 조사님께서~
    어제밤 그 자리서 4짜만 8마리 뽑았다는군요ㅋ

그래서 저도 한마디했죠
    난 깨끗한 저수지 독점 올전세로 ~
    10마리했다 7치로ㅋ

급 마무리 합니다.
    주말 마무리 잘하십시오ㅠㅠ

추적 16-04-24 16:28
    ㅎㅎㅎ
    일단 마릿수는 이겼네요....

절대 위안이 안되겠지만...

고생하셨습니다..
    목화맨 16-04-24 21:38
    에구속쓰네요.~~
    황금붕어야 16-04-25 10:32
    아~~~!!
    그런 경험 몇번 있습니다.
    참 속쓰라린 기억입니다.^^;;
    왕피천 16-04-25 12:30
    아~~~~
    이럴수가 ~~
    ski****1573 16-04-26 16:13
    그 기분 잘알죠....

2024 Mobile Wolchuck