장터자유게시판

사기꾼검색

택배비 얼마씩 내시나요?

내탓이려니™ / 2017-02-08 17:24 / Hit : 3106 본문+댓글추천 : 0

조만간 낚시를 접어야 할 듯 해서 저렴한 택배사 문의 드립니다.

제 경우 회사 고정 거래 택배사임에도 6000원을 주고 택배를 이용합니다.

금액이 크거나 일괄 일 경우는 부담이 없지만 2~3만원 미만의 물품

각개시에는 선,후불 모두 거래 당사자들에게 부담이 될 듯 하여

문의 드립니다.

전설의김삿갓 17-02-08 17:46
    저는 제주변에는 대신택배 뿐이라서 이곳만 이용 합니다 저두₩6000원입니다 가벼운소품은 편이점 택배 이용 하시면은 갱찻을듯합니디 ᆢ울님들 다들 행복하세요 ^^~
    지수아빠 17-02-08 18:21
    우체국이용합니다
    택배비 후불로 보내면 더 비싸단 말이 잇어서 되도록이면 선불로 보내드립니다
    거의 6000원이더군요
    홈즈 17-02-08 18:24
    집근처 한진택배 영업소가 있어 자주 이용합니다만.....
    통상 5천원이구요~ 보기에 크다 싶은건 6천원....

우체국도 이용은 하는데 작은소품들 위주로....
    무게,길이에 따라 금액차이가 나서 잘 이용은 안합니다~
    내탓이려니™ 17-02-08 20:00
    6000원이 요즘 시세네요!

답글 주신 분들 감사합니다.
    나이스버디 17-02-09 11:31
    라면상자부터2500원
    라면상자보다크면3000원
    엄청크면4000원합니다.
    물량이많으니싸게해줍니다.
    4000원이상은없읍니다.
    전국어디든.
    ★달빛속친구 17-02-09 18:07
    보통 4~5천원 받던대요 크고 길어야 5천원
    우체국이 평균적으로 비싼편 입니다
    첫월 17-02-09 19:39
    평균 5천원입니다.

편의점,화물택배 등등...

우체국이 비쌉니다.
    m수심초 17-02-09 21:15
    우체국이 조금비싸도 물건배송 확실하고
    손상없고 꼼꼼히 배송하고
    괜히 비싼건아닌듯요
    저도 택배는6000원주고 우체국이용합니다
    랩소◇디 17-02-10 10:02
    와우~~~
    정말 오랫만이네요
    너무 반갑습니다
    가끔 생각도 나고 그러던데
    진짜 반갑습니다
    포시즌 17-02-10 10:30
    경동택배로 5천원 보내고 있어요 우체국은 5~7천 사이고요 즐낚하세요
    나무꾼7 17-02-10 11:40
    어저께 편의점 GS가서 낚시대 3대 묶음으로
    자동화기계로 보내니 3.000원으로 보냈습니다.
    무게와 부피 큰거아님 편의점 이용해 보세요.
    저가품 택비까지 비싸게주면 조금 허탈하더군요.
    귀두까기인형 17-02-10 21:28
    KG로지스 이용합니다
    4000원이고 전화 하면 기사님이 수거하러 옵니다
    독도는울땅 17-02-11 19:48
    저는 판매할대는 제 나름대로
    기준을 두고있습니다.
    거래가격이
    5만원 미만인 경우는 착불.
    5만원 이상일 경우는 선불.
    택배 가격은 그때 그때 다릅니다
    부피가 적은것은 편의점택배로.
    부피가 있는것은 경동택배를 이용합니다
    대물조행 17-02-12 18:25
    편의점택배는 부피 중량에 따라 3천원부터~~
    일반택배사는 지나치게 커서 화물택배용 아니라면 크든 적은 20킬로 미만은 5천원 합디다
    Polaris 17-02-13 18:17
    택배는 우체국이 진리라고 배웠습니다
    500원 1000원 아끼려다가 뚜껑열리는 일 생겨요
    청주대물김조사 17-02-14 12:24
    5천5백언 경동택배
    갈때까지가자 17-03-08 11:37
    3천원입니다.
    불모지 17-04-03 15:16
    3천원 한진

2024 Mobile Wolchuck