장터자유게시판

사기꾼검색

신수향 건입니다

디자이너 / 2017-07-15 23:00 / Hit : 3722 본문+댓글추천 : 0

저두어이 없네요 저와거래 하기로 하고 송금까지햏는데 다른분에게넘긴다고하네요저에게는 진짜루필요한거옇는 요

첫월 17-07-15 23:16
    입금까지 받아놓고 안판다는건 다른사람한테 더 받았나보네요...

더받았건 안받았건 개매너죠.
    하드락 17-07-16 07:43
    현실적인 부분을 먼저 ...

돈을 돌려 받으셨나요?

받으셨다면... 그냥 잊어버리시는 것이 좋죠.

어쩌겠습니까. 그렇게 한다는데...
    디자이너 17-07-16 08:59
    돈은받았는데 기분이 그렇네요감사합니다 좋은주말들보네세요^ ^~
    아머리아파 17-07-16 11:04
    많아봤자 오천 ㆍ
    쟤시켜알바 17-07-16 12:29
    택배가 귀찮아서 직거래 하기로 했을 수도..

매너가 똥이지만 어쩌겠습니까?

인연이 아닌 낚시대라...생각하세요.
    붕4짜 17-07-17 18:02
    어이업시겠네요...
    년식은 좀되지만 저한테 신수향이 몇대있습니다
    생각있으시면 문자주세요
    010 3139 0178
    붕4짜 17-07-17 18:03
    오타가 났네요 ㅎ
    어이 없으시겠네요
    디자이너 17-07-17 22:09
    오늘낮에다른분께 구입하였어요 감사합니다^ ^~

2024 Mobile Wolchuck