장터자유게시판

사기꾼검색

월적에서 사고 팔기 마니 했지만 이러분 첨 봅니다

원주탱e / 2017-09-12 15:56 / Hit : 4352 본문+댓글추천 : 0

어제 물건 삿는데 오전에 입금 했는데 오후6시까지 아무연락이 없어서 안되겠다 싶어서 저나를 했더니 제 전번 자체도 모르시더군요 그래서 저 물건 산사람입니다 그랬더니 아 죄송합니다 지인들이랑 술 마시느냐고 깜빡하셧다고 죄송하다고 낼 무조건 받아 볼수 있도록 할테니까 걱정하지 말라 하시더라고요 나이가 좀 있으신분 이더라고요
    다음날 아침 출근준비 볼일 보는중 7시30분에 집앞이라고 나오라고 하시데요 ㅋㅋ 대박
    진짜 가지고 오신거예요 ㅋㅋ
    진짜 이런분 첨 봅니다 그리고 제가 더 죄송하더라고요
    판매자분들 다 이정도는 아니지만 구매자분들 심정 이해 하시고 조금만 성의를 보여 주신다면 거래 사이트가 좋은글만 올라 오지 않을까 생각 합니다
    두서 없는글 읽어 주셔서 감사 합니다
    멀리 까지 가져와 주신 판매분 감사합니다^^

농약 17-09-12 17:16
    헐~!
    불타는감자 17-09-12 17:23
    헐~2
    김씨아빠 17-09-12 17:33
    대박
    이스케이프 17-09-12 17:46
    대박~2
    오룡붕어 17-09-12 17:56
    헐대박 입니다
    안산용이 17-09-12 18:40
    헐 대박~
    떡밥1톤 17-09-12 19:42
    헐 대박~
    아머리아파 17-09-12 20:19
    이런분 아디 공 개 함 할만 합니다 고객 감동 을 실천 한 사람 짝짝짝
    하드락 17-09-12 22:14
    실수는 실수고. .

만회하시는 의지가 멋지네요.
    주말엔숙자 17-09-12 23:10
    제목 보고 또 안좋은 내용이겠거니 했네요..
    이른시간에 놀라셨겠어요
    아직 좋은분들이 더 많으시리라 믿고 살아봅니다
    졸때만찌올리네 17-09-13 00:06
    진짜로 대박이네요...!! 상식이하의 거래자 분들도 있지만 역시 좋으신 분들이 더 많지 않을까요~~^^
    레옹8585 17-09-13 01:15
    나쁜사람 보다 좋은 사람이 더 많으니
    이 사회가 돌아가는거 아니겠어요..
    반전이 있는 에피소드 재미있네요
    GM토종붕어 17-09-13 07:42
    실수를 감동으로 보여주셨네요.
    오늘도 좋은 하루 되세요 .
    오정삼정 17-09-13 11:48
    너무 감동입니다. 좋으신 분들이 많으신거 같아 보기 좋습니다.
    앞으로도 월척 화이팅 이네요.
    귀두까기인형 17-09-13 14:39
    멋찐분이시네요^^
    원주탱e님 반갑습니다 이번에 원주로 이사를 왔습니다
    잘 부탁 드리겠습니다^^
    붕추노 17-09-13 18:43
    감동입니다~^^
    원주탱e 17-09-13 18:52
    귀두까기님 원주 어디로??
    귀두까기인형 17-09-13 20:06
    원주탱e님 명륜동 소방서뒤쪽 입니다
    원주탱e 17-09-13 20:27
    귀두까기님 저랑 같은 밴드잖아요 ㅋㅋ
    귀두까기인형 17-09-13 20:39
    그렇네요 ㅎㅎ
    이래저래 방갑습니다~~^^
    endi****6124 17-09-15 21:31
    5짜하겠습니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck