장터자유게시판

사기꾼검색

억삼이님께 감사 인사드립니다.

아홍홍 / 2017-11-07 16:58 / Hit : 2881 본문+댓글추천 : 0

택배로 무료로 분양해주시는것도 감사한데
    애들 먹으라고 과자까지 같이 넣어주셔서 깜짝 놀랐습니다.

맨날 아빠는 낚시꾼이라고 혼나는데..
    올 겨울 애들과 즐거운 추억 만들도록 하겠습니다.
    정말 감사합니다~~^^

하드락 17-11-07 17:32
    요즘 핫 하다는 과자들입니다.

신경 써서 넣어 주셨네요 ㅎㅎ
    억삼이 17-11-07 17:45
    왜그러신데유? ㅎㅎ
    아이들과 웃으셨다면
    저도 기분 좋습니다
    좋은 추억만드세요 ㅎ
    깡통수집 17-11-07 21:08
    박수보내드립니다
    2222 17-11-08 16:16
    참보기좋은 모습이네요
    두분 행복하세요
    쟤시켜알바 17-11-08 22:10
    맛난 과자까지 덤으로...

두 분의 좋은 인연으로 이어지시길 빌겠습니다.
    최영준8021 17-11-09 11:49
    훈훈하네요~~!
    박수보냅니다^^~*
    검정과하얀붕어 17-11-09 12:14
    좋은 인연 오래 오래 함께 하세요 ^^
    박수도 열심히 드립니다 ^^
    도톨 17-11-09 21:32
    박수 드리고 갑니다.
    붕어자동빵 17-11-20 12:57
    꼬북칩 묵고 싶네여... ㅋㅋ 마트 고고

2024 Mobile Wolchuck