장터자유게시판

사기꾼검색

독야 록시 고민중입니다~

물게이헌터 / 2017-12-07 12:42 / Hit : 3381 본문+댓글추천 : 0

독야 록시 중에 고민중인데 조사님들의 개인의견수립좀 하려고 합니다^^

물게이헌터 17-12-07 12:43
    개인차가 있겠지만 답변 부탁드립니다~
    전기붕어 17-12-07 12:59
    독야대--빠빳하면서 허리힘 좋습니다..
    다만 무게감이 조금 있습니다..

록시대--중경질대로 앞치기좋습니다.
    다만 가끔 부러지는 절번 나올수 있습니다.

떡밥낚시 위주시면 록시를
    대물낚시 위주시면 독야를 선택하시면 맞겠네요.ㅎㅎ
    노가리3411 17-12-07 15:06
    독야가 전천후입니다
    쩐댚 17-12-07 21:38
    44대 위로 사용많으시면 록시
    44대 이하로 사용 많으면 독야

딱 요렇게 생각하면 됩니다^^
    pass****5960 17-12-08 01:25
    록시승
    수로사짜 17-12-08 07:27
    저도 록시 40대부터 알아보고 있네요
    jamejin****5348 17-12-08 13:51
    40이상 록시 40미만 독야 전 이렇게 사용하고 있어요
    개똥참외氏 17-12-09 16:08
    한때....록시와 독야로 고민을 많이 한적이 있었고 실지로 몇대씩 사용해봤습니다

독야1--낭창거림은 있지만 허리힘이 질김
    독야2--단단하면서 빳빳한 경질성을 띄고 무게감또한 44대 이상은 상당합니다.
    록시---가벼움을 느끼면서 앞치기가 탁월합니다 장대일수록 낭창거림을 느낄수 있었지만 그런대로 무난했구요~
    다만 2번대가 힘없이 부러지는 경험을 해봤습니다.

결론은 44대 이하는 독야2 장대는 록시로 가시는게 어떨까 싶네요

록시승이라는 윗분 댓글은 약간에 억지스런게 있지 않나 싶네요 ^^
    밤풍뎅이 17-12-12 11:35
    40부터는 록시 추천하구요... 그 밑은 독야대면 최고 일 듯 합니다
    조해천 17-12-14 10:54
    록시 52대 새거 찌맞춤하다 손잡이 윗절번 부러지는거 보고 절대 록시 안씁니다
    DJ 17-12-15 19:46
    같은 칸수 대비 록시의 길이가 많이 짧습니다.
    얼굴용 17-12-18 10:36
    어제 독야2 40대 중고 구입 했어요 합6대 모두 중고 구입요~
    홍당무야 18-06-30 08:03
    수초낚시좋아하시면독야 민다지낚시좋아하시면록시쓰세요전참고로록시쓰다가 독야로 갈아탔습니다

2024 Mobile Wolchuck