장터자유게시판

사기꾼검색

이런물색에도 붕어입질올까요

추산 / 2018-09-15 08:43 / Hit : 3082 본문+댓글추천 : 0

어제해질무렵 도착했을때는
    이러지안했는데
    아침에보니까 완전
    녹차라떼네요
    지난주에는월척으로
    일곱수나했는데 오늘은완전꽝이네요
    이런물색에는 어케해야되나요
    고수님들의 조언부탁드림니다

벗™ 18-09-15 10:39
    옙 당연히 오겠지요 지난 주 고기가 어딜 가겠어요 ㅎㅎ
    오늘은 4짜 하실겁니다
    하드락 18-09-15 11:58
    붕어는

3급수 어종입니다.

물이 탁해도 잘 먹습니다.
    추산 18-09-15 13:20
    답변감사드림니다
    여전히 말뚝이네요 ㅠㅠ배고프면먹겠죠
    수초사랑 18-09-17 14:50
    낚시를 하고싶은 분위기가 아니라서 대접고 오겠습니다.
    당연 붕어는 나오겠지만요
    착하게살자3815 18-09-17 20:42
    물색이녹조인듯하네요 바람이 답인듯합니다
    실바람 18-09-17 22:54
    붕어 나옵니다
    그런데 낚싯대 하고 원줄에 녹조가 묻지요
    철수할때 깨끗이 닦아야 겠죠.

상쾌한 기분은 영 아닙니다
    작은찌 18-09-17 23:54
    녹차라떼 묻은게 마르면 완존 모래같아요 그냥 접다가는 대 작살 입니다
    꼭 물수건으로 씻고 접으세요
    7h3373 18-09-29 18:14
    붕어가 저기에 살다니 ㅠㅠ
    시은이아빠 20-02-22 19:06
    녹조에도 붕어는 있습니다

2024 Mobile Wolchuck