장터자유게시판

사기꾼검색

이 찌가 무슨 찌인지 아시는 분?

공명의비결 / 2019-01-01 23:38 / Hit : 2568 본문+댓글추천 : 0

중고구매 하면서 대물낚시 한다고 했더니 아끼는 찌라면서 몇개를 주셨는데,

모양만 봐서는 좋은건지 잘 알수가 없네요~

주신분 성의를 봐서라도 알고 사용해야 할 듯 싶은데,

이 찌가 어느 회사 찌고 가격이 얼마정도 하는지 아시는 분 좀 알려주십시오~!

휴산 19-01-01 23:43
    월산 삼족오 시리즈 같습니다.
    ♬오케♣바리™ 19-01-01 23:43
    월산 낚시에서 판매했던?

지금도 판매하는지는 모르겠네요~~~~~~~~~~~
    붕애시러 19-01-02 01:29
    월산에서 파는 자체제작찌인데 가격은 저렴해요.
    하지만 노지에서 성능은 꽤좋습니다.
    공명의비결 19-01-02 08:01
    고수님들 답변 감사드립니다~
    쟤시켜알바 19-01-02 13:52
    1만원에 4개 ..했었는데
    수초대에서 막 쓰기에는 짱 입니다.
    다만..저렴하다보니
    부력들이 좀 제각각 입니다.
    붕어나라헛돈 19-01-02 15:26
    월산 대물찌네요
    가격은 위에 횐님들 말씀하셨듯이
    저가입니다
    마감칠이 가끔은 거친것도 있네요 ^^
    별한스푼 19-01-03 10:50
    아끼는 찌 ?
    산초3 19-01-06 00:36
    저도 가지고 잇는데 월산찌 맞습니다.
    고구려김 19-01-15 22:59
    월산대물찌

2024 Mobile Wolchuck