팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨레드 풀세트 팝니다

오아시스4532 / 2024-05-14 14:53 / Hit : 660

체어맨레드 풀세트 팝니다

체어맨레드 팝니다

총32대입니다

25대 한대 23대집입니다

38대부터 통초리대(38 한대는 일반) 교체되어 있습니다 

상태 좋아요

낚시집줄감개 제거되어 있습니다

대편성하면 아주아주 이쁩니다

조과는 보장못해요^^

여섯번째 사진은 수릿대로 쓰시면 됩니다

오짜피싱가방에 넣어드립니다

물건보시면서 일괄직거래 희망해요

안성 죽산입니다

장소는 계시는 곳에 따라 절충해서..

응 4061 7704

문자 연락 주세요

판매자 24-05-14 15:57
    3770 대구사장님 일괄예약되었습니다
    각개문자 일일이 답 못해드려 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck