팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다마스쿠스 허머 12단 팔아요

깜쌈보이 / 2021-03-29 17:41 / Hit : 1626

다마스쿠스 허머 신형 작년에 구입 후 4번 사용했습니다

기본 가운대 대포 -1 // 양사이드 대포-2

뒤꽃이 12개 ( 동일 2단 브레이크로 튜닝 )

앞받침대 카본 1절 받침대

카본 선반

크랭크 1조

좌대와 연결하느라 크랭크쪽에 스크레치 살짝 있고 다른곳은 스크래치가 거의 없습니다

중고가 100만원 구매 후 반품 안되고 택배비 선불로 보내드립니다

문의 사항은 문자로 주세요

다마스쿠스 허머 12단 팔아요

군★★★★ 21-03-29 20:03
    문자드렸습니다 문자확인 부탁드립니다
    이★★★★ 21-03-30 06:39
    01035084965 연락 부탁드립니다
    판매자 21-03-30 12:40
    어제 바로 판매가 완료 되었는데 미처 판매 완료를 못 드렸습니다 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck