팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 이스케이프 골드 10단, 다마스쿠스 12단 팔아요

깜쌈보이 / 2021-12-01 15:51 / Hit : 1583

이스케이프 골드 라벨 10단 

사이드대포 1개 선반 자립다리 포함 45만원에 판매합니다

사용감 좀 있습니다

다마스쿠스 허머 최신형 12단

구성 뒤꽃이  앞받침대 선반 대포 3개

구매 후 3번 사용함 거의 새거 수준입니다

구매가 1670000  판매가 1400000

추가 대포 4개 1번 사용함 개당 2만원

직접 보시고 사시면 좋은데 택배 원하시면 반품 없는 조건에

무료 발송해 드립니다

문의는 문자로 부탁 드립니다

이스케이프 골드 10단, 다마스쿠스 12단  팔아요

하★★★★ 21-12-03 02:52
    다마스쿠스 직거래하고 싶은데 남양주 어디셔요??

2024 Mobile Wolchuck