팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아이테르 리멤버 팔아요

깜쌈보이 / 2024-05-08 20:22 / Hit : 1113

제가 판매  글을 잘못 올린게 있어서 재등록합니다

아이테르 리멤버 2번 사용 

40대 1대 구매가 276100  40% 165660

새상품은 구매가 30% 로 입니다

28대 1대 구매가 178900

36대 1대 구매가 231800

44대 1대 구매가 312400

48대 1대 구매가 354700

새상품 구매가 1077800 30% 할인 754460 

40 중고 새상품 165660+ 754460 = 920120

일괄 구매하시는분께는 850000  무료 택배 발송해드리고

각개하시면 착불로 발송해 드립니다

거주지는 남양주시 오남읍입니다

문자 주신분들이 많으신데 글 수정 후 다시 등록합니다

불편드려 죄송합니다 

필요하신분 계시면 문자주세요

아이테르 리멤버 팔아요

2024 Mobile Wolchuck