팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바낙스 가인 등 저렴한 낚시대 받침대 기타 찌등 세월흔적있음

니키76 / 2024-03-18 13:35 / Hit : 613

바낙스 가인 등 저렴한 낚시대 받침대 기타 찌등 세월흔적있음
    바낙스 가인 등 저렴한 낚시대 받침대 기타 찌등 세월흔적있음

오래된 낚시용품입니다 10만원

바낙스가인 2.4칸. 2.8칸. 양호
    원다 수류카본 2.8칸/양호
    원다 환상 2.4칸양호
    원다 콤비카본 1.0칸 양호
    동미 헤라 2.9칸 양호
    영규산업 콤비카본 1.3칸 초릿대만 스크레치
    1.3칸 외  벗겨짐 파손등 칸마다 확인  이상무
    케이스가 2개 모자라며 제 케이스가 아닌게 있음

받침대 
    바낙스 카본3절 2개 거이 새 것 황금색 노랭이
    원다 슈류 받침대
    그 외 잡다한 받침대와 세월의 흔적이 있는 뒤꽂이(뻑뻑함)와 2단 뜰채 3단 뜰채 봉만 있네요 아주 저렴이들

세월의 흔적이 있는점 생각하시고 거래주세요
    현장확인 가능..

수제 조수찌 나노 카본 53cm3개 56cm2개
     죽향 수제 라텍스찌 41cm 5개 그냥 드림 라텍스찌는 크렉이 생겨도  물은 안먹지만 몸통과 상부찌탑연결 부위 도장이 살짝 금

서대문구 홍제역 인근 직거래만 합니다 10
    응 9009 9183 문자 주세요

2024 Mobile Wolchuck