팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자수정드림 받침대 필라이존 특대가방

꼬프로 / 2019-07-26 09:29 / Hit : 557

지인분 장비입니다. 
    택배 안하구요 오직 직거래만 한답니다. 
    주걱은 행낚의 스텔스 원자 튜닝되어있습니다. 
    [1]4절ㅡ 4개 개당 18000(원자케미 하나는 없네요) 없는건 17000 
    3절ㅡ1개 15000 
    드림 일괄 8만 
    [2]장독대 받침대 
    4절2개 개당 13000 
    3절 3개 개당 10000 
    장독대 일괄 5만 
    장독대 주걱도 스텔스에 원자케미 다있습니다. 
    [3]필라이존 특대(제일 큰겁니다.엄청 커요~) 
    사용감있지만 사용하는데 문제있는곳 없네요~ 
    가격은 3만 
    Ps.답변이 다소 늦을수 있으니 이해부탁 드립니다. 
    지인분 전번 응 9671사천이 < ====이쪽으로 연락하세요 <br/> 

자수정드림 받침대 필라이존 특대가방

내용추가

2019-07-26 14:42:05 문의는 지인분 전번으로 해주셨으면 합니다.

FC★★★★ 19-07-26 09:46
    가방만 어떻게 안되까요? 일단 문자는 드려보겟습니다.

2024 Mobile Wolchuck