팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 버팔로 피셔맨2 창원 직거래

꼬프로 / 2019-11-13 14:36 / Hit : 504

지인분 장비입니다. 버팔로 피셔맨2입니다. 
    구입은 오래전 했지만 몇번 사용하지않아제기준b급(요 몇일 2번 사용해본 결과  상태 확인).직거래만 하니 직접 보시고 구매하세요. 
    텐트는 제낚수장비창고에 보관중입니다.제게 연락(문자)주십시요. 
    가격은8만. 창원 직거래(도계동) 
    가로 160 세로 140 입니다. 
    제가 요 몇일 2번 사용했습니나.(전피셔맨3소유. )텐트 피고 안에 앉았을시 오른쪽아래 담배빵  하나 보였던거 같고 접다가 미세구멍도 하나 보았던거 같습니다. {전체 플라이 씌우면 아무문제 없을듯 합니다}
    사진은 찍어둔게 없네요~죄송합니다. 현장에서 자세히 보시고 구매하세요.

즐건 하루되세요.

가격은 6만원 책정 하였습니다.

택배 가능 합니다. (판매하기위해  씻어놓거나 닦진 않았습니다.죄송합니다.)

내용추가

2019-11-13 14:37:55 가격 6만 입니다.

판매자 19-11-20 18:08
    판매완료.
    감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck