팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 중국 낚시대

보해미안9741 / 2019-03-24 09:24 / Hit : 1671

천우..
    8m 2대 각10만
    9m 2대 각11만
    10m 1대 각 12만
    11m 1대 각 13만
    12m 2대 각 14만
    택배 선불이며 다대 우선 입니다
    좋다고 하기에 수초낚시 하려고 ..
    지인 부탁으로 구매했는데 ..
    저에게는 아니네요..
    전화 못받을수 있으니 ..문자 주시면 확인후 답변 드리겠습니다.
    미사용인데 비싸다고 하니 ..

내용추가

2019-03-24 09:49:27 연락처 맞는데요

마★★★★ 19-03-24 09:33
    전화번호가 안 맞으시네요
    낚시대집은 받으신건가요?
    8,9 쌍포 구매하려합니다
    까★★★★ 19-03-24 10:26
    문자드렸습니다
    까★★★★ 19-03-24 10:41
    전번처음에껀 가운데가 3자리있더니
    지금은 남에휴대폰번호가 등록되어있고
    뭐죠 구린냄새가 거참 요상하네
    판매자 19-03-24 11:53
    전번이 계속 동일했는데 ..무슨 구린 냄새인가요?
    가운데 3자리?..
    까★★★★ 19-03-24 12:16
    판매자정보전번으로 문자하니 다른사람인지
    전번학인하고 문자하라하던데요
    글구 처음에 판매자정보엔 전번이 가운데가 3자리였어요
    지금 판매자전번하고틀리고요

2024 Mobile Wolchuck