팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 미군 전투화 특a급 팝니다

황도리 / 2015-09-16 08:40 / Hit : 1493

사진 보시면 아시겠지만 특a급입니다.참고하시라고 전투화 밑창 사진도 올려 드렸습니다.
    발에 땀도 차지 않고 따뜻하니 작업이나 낚시 하실때 신으시면 좋을듯 합니다.

전투화 사이즈는 250사이즈인데 볼이 약간 좁은듯 느껴집니다.

박스에서 꺼내어 몆번 신지 않은 전투화라 생각하시면 될듯 합니다.택배포함 6만원에 보내 드리겠습니다.

신발이다 보니 직접 오셔서 신어 보시고 사이즈 확인하시면 더 좋을듯 하여 직접 오셔서 신어 보시고 직거래로 가져 가시면 5만에 드리겠습니다.

직거래 지역은 평택,오산 가능하며 직접 오시면 5만.
    그 외 지역은 택배거래로 배송비 포함 6만원에 보내 드리겠습니다.
    문자나 전화주시면 빠른 거래가 될듯 합니다.
    미군 전투화 특a급 팝니다

미군 전투화 특a급 팝니다

내용추가

2015-09-16 08:42:43 비낚시용품에 올리려 했는데 죄송합니다.옮겨주실수 있으시면 감사~

학★★★★ 15-09-16 08:43
    250이면 실사이즈 250인가요
    제가255~260 신어서요

2024 Mobile Wolchuck