팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시복 미군 고어텍스 상하의 한벌 세트

황도리 / 2022-10-31 12:29 / Hit : 1426

안녕하세요 우선 직거래 지역은 평택이고 연락처는 회원정보에 있습니다.

낚시하실때 고어텍스 많이들 입으시죠??

미군 고어텍스 자켓 새상품이고 사이즈는 스몰ㅡ레귤러로 한국사이즈 100ㅡ105정도 입니다.

가격은 상의 10만원,하의 7만원 일괄 택포 17만원입니다.4시전 입금 완료 되면 우체국 당일 발송 가능하고 직거래로 가지러 오시면 16만원에 드리겠습니다.

한국인 체형에 맞는 사이즈라 구하기 쉽지 않은 황금사이즈 새제품이니 반품 환불 안되는점 양해 부탁 드립니다.

사이즈 참고하시라고 제 기준으로 설명 드리면 키 170에 몸무게 70, 허리사이즈 32인데 스몰ㅡ숏 입고 낚시를 합니다.평상시 입을때는 손목부분 조임 찍찍이가 있어서 딱 맞는데 낚시할때 얇은 패딩 입고 낚시대 잡으려고 허리를 숙이면 패딩 때문인지 자켓이 살짝 들리고 허리가 나와서 약간 짧나라고 느낄때가 있습니다.

스몰ㅡ레귤러 사이즈가 제가 입는 스몰ㅡ숏 보다 길이만 조금 더 길고 품은 같은 사이즈 입니다.팔 기장도 좀 길어지겠지만 손목에 조임 찍찍이가 있어 손목 밑으로 흘러 내려오지 않으니 참고하시면 좋을듯 싶습니다. 

낚시복 미군 고어텍스 상하의 한벌 세트

2024 Mobile Wolchuck