팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시대,좌대,받침틀 분양

버들뿡어 / 2015-02-23 19:31 / Hit : 3857

*청강용*

20.20 18만(쌍포)
    22.22 20만 (쌍포)
    24.24 22만 (쌍포)
    26.26 24만 (쌍포)

쌍포 가격 이며~상태는 깨알 같은 기포 잘찾아 보시면 보여요~그외는 상태는 깨끗하구요~

도장 서비스 아직 안받은 제품이구요~~~1년 정도 사용 했습니다~~

일괄 분양 합니다~ 혹은 한셋 또 분양 가능 합니다~

*스마트 좌대,스마트 8단 받침틀 일괄 분양 54만
    좌대 상판 1000*800 사용감 있어요~
    롱다리 2
    숏다리 2
    스마트 받침대 8단 상태굿~!

그외 구성품은 사진에 나와 있는 그대로 입니다~

전화및 문자 주세요~
    댓글 잘 못보니~문자 주세요~

낚시대,좌대,받침틀 분양

낚시대,좌대,받침틀 분양

kyk★★★★ 15-02-23 22:02
    왜 입질들을 안하실까?
    이정도면 좋은가격 아닌가요?
    포★★★★ 15-02-24 07:14
    중고가격치고 약간 쌘편인것같아요 스마트밭침틀 자립다리포함이면 모를까......

2024 Mobile Wolchuck