팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ★갱진일보 신품 낚시대 팔아요(빨간색)★

강냉이ABC / 2014-03-13 22:21 / Hit : 1759

★갱진일보 신품 낚시대 팔아요(빨간색)★

★갱진일보 신품 낚시대 팔아요(빨간색)★
    갱진일보 스페셜(빨강?주황색? 낚시대)[미사용 신품] 손잡이 대걸이 되어있음.
    모든 낚시대 구입 후 미사용 신품 입니다. 하자 없구요 A/S 됩니다.
    29대 6만
    30대 7만
    32대 7.5만원 ***일괄 시 25만***
    32대 7.5만원
    -----------------------------------------------
    월드플랙스 향어2 상급
    10대 1만
    -----------------------------------------------
    잉어 뜰채 1만
    거래 : 직거래, 택배거래 모두가능(착불)
    지역 : 경북 김천
    전번 : oio-삼755-7구99

입니다 많은 관심 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck