팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독존 낚시대 및 불용품 팝니다

작야™ / 2020-06-11 11:38 / Hit : 2175

1. 독존 1200 신상품 사서 박스채 꺼내지도 않고 보관만 하고 있음 -14만원

2. 캠프밸리 1인용 텐트코트 후라이포함 제품 2회 사용 - 10만

3. 진풍레져 발받침 - 3만 섬의자에 사용하심 꼭 맞습니다

(슬라이드 끝부분에 고무마개 없습니다 사진참고 하세요)

직거래 가능지역 화성 시 부근 가능합니다 문자 남겨주세요!!

독존 낚시대 및 불용품 팝니다

내용추가

2020-06-21 21:53:45 독존 팔렸습니다.

해★★★★ 20-06-13 00:36
    1. 독존 1200 신상품 사서 박스채 꺼내지도 않고 보관만 하고 있음 -14만원

제가 오짜피싱에서 구입한 독존 낚시대에는 박스안에도 낚시대가 얇은 비닐에 들어있던데
    지금 사진상에는 낚시대에 비닐이 없네요?
    본래 비닐에 안들어 있던가요?
    판매자 20-06-21 21:53
    해적님 제가 살땐 비닐 없었습니다 독존사장님께 물어보세요 언제부터 비닐 씌워가면 제품 나온지 모르겠으나, 거짓말까지 하면서 제품 안 팝니다.

2024 Mobile Wolchuck