팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 트라이캠프 20TF 풀셋 팝니다

도조사 / 2016-10-13 15:09 / Hit : 1578

추가옵션 하프플라이 이지시트 지주폴까지 풀구성입니다
    작년 말인가 올해초쯤 구매해서 3번정도 사용했고
    30만원에 팝니다
    경북 김천 직거래만 가능합니다~
    문자주세요
    트라이캠프 20TF 풀셋 팝니다

내용추가

2016-10-13 19:41:00 댓글보니제가비싸게올린것같네요
    25만원에팔겠습니다!

슬★★★★ 16-10-13 15:49
    근데 443,960원 다주고 사신거에요?
    사신곳 판매점 진짜 너무하네요...와...눈팅이 지대로치는 업체네요 ㅎ
    붕★★★★ 16-10-13 16:15
    인터넷으로 구매하면 제값 다 받겠죠 머
    꼴★★★★ 16-10-13 18:11
    그리많지않은텐트죠 트캠씨리즈중 젤고가텐트입니다 일반 트캠20하고다릅니다 현금가보다 약 6~7만원가량더주신것이고 풀셋인걸감안하면 상태만좋다면 중고가 30 이면 구하는분계시면 팔리겠네요참고로텐트만현금가30초반대입니다
    방★★★★ 16-10-13 18:48
    낚시하는데 그런 탠트가 필요 한지요
    꼴★★★★ 16-10-13 19:29
    능력되면 쓰는거죠...낚시는 지극히개인취향이니까요....
    판매자 16-10-13 19:37
    슬대디님 구매때 네이버검색후 최저가로 구매했습니다
    방범님 그런텐트가 필요해서 구매했다가 붕어낚시를 안하게되서 파는거고요 좌대위에서 150 170으로쓰다
    노지서 장박시 170 200으로 편하게 잘려고 샀습니다~
    너무비싸게올렸나요?ㅎㅎㅎ
    김★★★★ 16-10-14 11:35
    취향저격해서 팔아야하는건가요?ㅎㅎ웃기지도 않네 진짜ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck