팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수진파라솔 및바다낚시대 팔아요

늘기 / 2023-11-11 22:17 / Hit : 1461

수진파라솔이랑 수진파라솔월 사용감은 쫌있으나 그멍나거나 이런건없어요 합18만원입니다  시마노 콜트스나이퍼 S906MH-1대 SW6000번릴 합쳐서 16만입니다 삼치나 농어 낚시에 적한한거 같아요  가마가츠 슈퍼인텐샤 1.25호대 530 사용감은 있어요 20만원 가마가츠 치누스페셜2 1.75호대 530사용감 있어요 17만원에 팔아요 

수진파라솔 및바다낚시대 팔아요

판매자 23-11-12 00:39
    가마가츠 슈퍼인텐샤 거래완료 가마가츠 스패셜치누2 거래완료
    판매자 23-11-12 07:28
    파라솔월 판매완료 입니다

2024 Mobile Wolchuck