팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 네파 미사용 바람막이 팝니다!

전라도랑께 / 2013-10-21 11:36 / Hit : 2531

선물 받은건데 싸이즈가 저한테 크내요~
    범인구매라서 매장갔더니 교환이 어렵다고하내요~
    105싸이즈구요!
    사용감 있거나 정품 아닐시 한불해드립니다!
    익산 이구요 직거래 환영합니다!
    가격은19만원 입니다!
    네파 미사용 바람막이 팝니다!

꼭 구매 하실분만 문자주세요~
    낚시물품 아니라 지송합니다!
    태클 있으시면 댓글 다셔요~

내용추가

2013-10-21 11:41:33 싸이즈교환은 안돼지만a/s는 할수 있어요!

cco★★★★ 13-10-21 11:53
    관심있는데요~~ 고어텍스 인가용?
    까★★★★ 13-10-21 15:58
    아쉽네요 교환되면 좋을텐데~
    범인이 아니라 법인이죠?
    판매자 13-10-21 16:11
    법인으로 정정합니다!ㅎㅎ 한불 환불로 정정 합니다!
    아직 판매전입니다!이유있는 네고 해드려요~

2024 Mobile Wolchuck