팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시장비분양합니다..울산.언양.경주직거래0택배×

타마오끼 / 2019-04-02 22:41 / Hit : 2987

1.대륙국민발판800×800자동앞다리
    새것은아니나A급중고는될듯하네요..찍힘은없으나사용상기스는존재합니다..스마트크랭크와가방포함21만원...
    2.우경받침틀6단(로봇다리2조있음)
    5단받침틀에1단추가 세월에흔적은있으나사용하시는데전혀문제없음가방은10단가방에넣어드림..9만원
    3.5+5은장라운드받침틀조인트포함5만원

택배거래는안합니다..

현장사진밖에없어이것만올립니다..
    실제물품사진은직거래라서따로사진안올립니다...필요시핸드폰으로보내드립니다..
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

낚시장비분양합니다..울산.언양.경주직거래0택배×

낚시장비분양합니다..울산.언양.경주직거래0택배×

내용추가

2019-04-03 02:19:17 5+5받침틀레일만판매합니다...
    직거래한해서네고해드립니다..

판매자 19-04-03 10:45
    발판거래완료되었습니다

2024 Mobile Wolchuck