팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시용품

타마오끼 / 2019-05-29 07:38 / Hit : 1348

1.바다집어등입니다..자세한내용은알파집어등치시면다나옵니다..구성품은60w+60w+27w녹색풀구성이며..시거잭1구usb2구장착되어있음니다. 정상가67만원이며판매가35만원에올려봅니다...직거래만가능합니다..한쪽스위치접촉불량으로인해가격다운많이했습니다..사용하시는데는지장없이환하게비추며궁금한점있으시면전화도가능합니다.as도가능합니다.
    2.호야3 발받침대:3만원
    좌대에서만사용한제품이라상태좋아요..
    3.라프이글루:4만원
    의자바람막이포함 상태좋아요
    4.다이와바다낚시가방:6만원
    신품가175000원다이와로고쪽스크레치빼곤깨끗합니다..

직거래시(경주..울산..언양) 에서만거래하겠습니다..택배x
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    지역은언양입니다..

낚시용품

낚시용품

낚시용품

낚시용품

내용추가

2019-05-29 18:36:58 호야거래중..

느★★★★ 19-05-29 09:14
    호야. 택배 가능하면 연락주세요. 010 9255 9346

2024 Mobile Wolchuck