팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사기꾼 서동혁 조심하세요

뒤로낚어 / 2013-02-25 20:17 / Hit : 2386

코X러낚시 중고거래란에 섶다리10단 올렸더군요
    더치트에 확인해보니 이놈 대단한 사기꾼이였습니다
    하늘에 뜻인지 운좋게 피할수있었습니다
    회원님들 물낚시 시즌이 다가오고있습니다
    조급한마음으로 거래하지마시고
    물건 구매 판매 신중하시길 바라며 안전에 유의하십시요
    전 이놈한테 욕한사발 시원하게 할랍니다
    서동혁 010 5802 4264 농협302 0654 533811기억하시길

내용추가

2013-02-25 20:44:14 전국구 사기꾼입니다 여러 사이트에서 장난치니
    저렴하게 올라온 물건은 한번정도 의심하시고 거래하세요
    안타깝습니다 이런놈들 때문에 정말 착한가격에 파시는분들
    까지 의심받는게 아닌가 생각듭니다
    2013-02-26 00:49:50 인기있는 품목 대상으로 시세보다 저렴한가격으로
    온라인거래 위주로 유도하며매너있는척합니다
    번호 기억하시면 도움될듯합니다

오★★★★ 13-02-25 20:24
    고맙습니다.
    아★★★★ 13-02-25 20:29
    감사합니다
    유★★★★ 13-02-25 20:31
    감사합니다...
    땅★★★★ 13-02-25 20:35
    휴 그눔이 안 잡히고 거서...
    끝★★★★ 13-02-25 20:43
    감사합니다.확인또확인해야겠네요
    예★★★★ 13-02-25 20:47
    고생하십니다.
    꽝★★★★ 13-02-25 20:49
    전 번호에입력해놨어요 ㅎㅎ저도당할뻔했어요
    간★★★★ 13-02-25 20:56
    다른 놈에게 한번 당하고 나니 세상이 무섭네요

감사 합니다
    미★★★★ 13-02-25 21:20
    북핵실험할때 저런넘 갖다놓고해야되는디....
    no1★★★★ 13-02-25 21:30
    전 신고해서 한넘 쳐 넣었음
    인★★★★ 13-02-25 22:05
    감사합니다
    일★★★★ 13-02-25 22:59
    감사합니다 근데 수법이 어떻지요 비슷한것두 피해야할듯 ㅎㅎ
    키★★★★ 13-02-25 23:11
    서: 서쪽에서 남쪽으로
    동: 동쪽에서 북쪽으로
    혁: 혁명적으로 뛰어댕기며 사기치는넘.
    빅★★★★ 13-02-26 00:23
    서: 서쪽에서 남쪽으로
    동: 동쪽에서 북쪽으로
    혁: 혁명적으로 뛰어댕기며 사기치는넘
    대★★★★ 13-02-26 01:15
    서쪽에서 남쪽으로
    동티나도록
    혁대로 귀싸대기 쳐 맞을놈
    독★★★★ 13-02-26 01:54
    서.서리 내리고 추운 초겨울 새벽에
    동.동틀 무렵
    혁.혁대로 목메달아 자살한 놈