팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 캠솔 브라운 파라솔 .오면 가리미.가격다운

아이언스 / 2023-12-21 07:56 / Hit : 689

캠솔 브라운 파라솔  .오면 가리미.가격다운

캠솔 브라운 파라솔  .오면 가리미.가격다운캠솔 파라솔  52인치 브라운
    구성품은  52인치 브라운 파라솔..브라운  오면가리미.
                     파라솔가방.가리미파우치
                     땅꽂이 팩 4개..팩줄  두개입니다
    색바램 거의 없고  상태 좋습니다
    파라솔 안쪽에 작은 미세한 흠집 있어요.
    쓰시는데는 아무지장없습니다
    저도 이흠집이 각도기를 같이 넣고 다녀서 그런거 같습니다.
    감안하고 연락주시면  감사할게요.이것떔에  AS 보내긴  좀 그렇네요.
     직거래는  천안.,성거입니다.
    빠른판매위해 25만원으로  내립니다ㆍ

공일공.8팔1사.3육7오
    감사합니다.

샤★★★★ 23-12-21 17:53
    몇년도 구입하신 건가요
    판매자 23-12-21 20:25
    작년 9월인가 10월에 구입했어요ㆍ
    판매자 23-12-21 21:15
    올해는 네번인가 쓴거같아요

2024 Mobile Wolchuck