팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 사기꾼 검거소식..경남진주(혹..김성완은 아닐런지요..?^^)

함께가는인생 / 2016-02-04 15:06 / Hit : 6698

경남.진주쪽이고 사기껀수가
    이리많으면 거의 백퍼일텐데..
    진주경찰서 민원실에 물어보니 해당되는
    피해자가 아닌데다 개인정보라 전화상으로는
    알려줄수 없다던데 혹시 피해 입으신 분들은(신고하셨던)
    신고하신 담당 경찰관을 통해서 문의해보시길 바랍니다.^^

사기꾼 검거소식..경남진주(혹..김성완은 아닐런지요..?^^)

사기꾼 검거소식..경남진주(혹..김성완은 아닐런지요..?^^)

많은 분들이 보시라고 판매란에 올렸으니
    운영자님은 일정시간후 장터보호란으로 이동부탁합니다.

무★★★★ 16-02-04 15:11
    쓰레기는 쓰레기통에~
    삼★★★★ 16-02-04 15:15
    저도 전에 신고해서
    쓰레기 한놈 쳐 넣었네요
    가★★★★ 16-02-04 15:24
    김성완은 아닌듯 십네요
    심★★★★ 16-02-04 15:31
    돈몇백땜시 에휴 거지같은쉐끼
    무★★★★ 16-02-04 15:34
    세이들 평생 석어야되는넘들임 저세이들 블루길보다 더나뿐넘들임
    납★★★★ 16-02-04 15:45
    김성완 잡아야 할텐데... 완전 개시끼죠 ...
    조★★★★ 16-02-04 16:49
    저넘들 과연 몇년이나 살다 나올까요?
    고작 1~2년? 아님 벌금형?
    처벌이 약하니 저런넘들이 설치는것일텐데요..
    꿈★★★★ 16-02-04 16:57
    아이고 축하 해야할일입니다...사짜들 다잡아야합니다...
    황★★★★ 16-02-04 17:36
    어린노무시키들이네
    나이먹어도 저 버러지근성 못고칠건데
    그냥 형량이나 길게주지는
    전과6~7범에 사기금액이 천만단위인데
    실형은 고작1~2년 어이없는 법...
    조★★★★ 16-02-04 17:58
    우리 나라도 모든 범죄에 삼진아웃제도가 필요하지 않을까요?
    그놈들 콩밥값도 우리 세금으로 나갑니다 ~~
    아구야 돈 아까워.... ×벌~~!!!
    혹★★★★ 16-02-04 18:56
    나이도 어리네요
    어쩌다 저지경이됏는지..
    어떻게 보면 참안탑까운일이네요
    나와서는 뉘우치고 정직하게 살길...
    입★★★★ 16-02-04 20:45
    잘됐군요~~계속 좋은소식 있길 바랍니다
    파★★★★ 16-02-24 14:04
    김성완아닙니다..
    아직 활개치고 다녀요

2024 Mobile Wolchuck