팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 착한좌대 및 텐트 2종

청주어신 / 2018-01-31 11:11 / Hit : 3035

안녕하세요 

(동호회 어르신물건 대리 판매글) 

ㅡㅡㅡㅡ판매자연락처ㅡㅡㅡㅡ
    ◇◇공1공ㅡ5삼8삼ㅡ팔팔9팔◇◇ 

ㅡㅡ착한좌대 90*130ㅡㅡ
    ㆍ와이드보다 날개의 폭만 좀 작습니다
    ㆍ50 만
    ㆍ옵션 사진참조
    양날개2
    앞상판
    롱롱다리
    롱다리
    기본다리
    뻘발

ㆍ좌대 사용감 있지만
    나름 카본시트지 작업하여 깨끗한편
    상판도 깔판깔고 쓰셔서 굿 입니다 

착한좌대 및 텐트 2종

ㅡㅡ호봉텐트 스페이스돔 중 Aㅡㅡ
    1700×1500
    구매후 실사용3회
    거의 신품
    착좌와 같이 구매시 10만 책정하여
    두개합 60만에 드린답니다

ㅡㅡㅡ그린비 슈퍼매직3ㅡㅡㅡ
    190*150
    적당한 사용감있으며
    자세한 상태는 판매자께 전화문의
    가격 9만

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    (동호회 어르신물건 대리 판매글) 

충북 청주 직거래 원하신답니다
    택배는 문의해보셔요ㅎㅎㅎㅎ

판매자번호ㅡ 010-5삼8삼-팔팔98 

연락해보세요^^

긴글 보시느라 수고하셨습니다

내용추가

2018-01-31 11:14:12 사진과 같이 두 사이즈 텐트
    좌대에 올려 사용할수 있게 제작되어 있는 좌대입니다

판매자 18-01-31 11:15
    대리 판매글입니다
    판매자 전번은 본 문에 있습니다^^
    오★★★★ 18-01-31 11:16
    텐트만 개별 가능하신지요?
    판매자 18-01-31 11:17
    댓글보단
    판매자분께 직접 전화나 문자로 연락드리는게 빠릅니다
    반★★★★ 18-01-31 11:37
    어르신!
    드디어 시집 보내시는군요.
    좋은분 만나 잘사용되시길...
    반★★★★ 18-01-31 11:39
    긴글 보느라 고생했습니다..ㅋㅋ
    어르신 드디어 시집 보내시는군요...
    어딜 가던 정들었을텐데
    부디 호강하며 살기를..
    프★★★★ 18-01-31 12:02
    호봉텐트는 좌대랑 함께 판매하신다고 하시네요.ㅎ
    판매자 18-01-31 12:55
    반달선배님 안녕하시죠ㅎㅎㅎ
    판매자 18-01-31 12:56
    프라하선배님도 안녕하시죠ㅎㅎ
    판매자 18-01-31 20:12
    모두 판매되었다네요
    많은 관심 감사드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck