팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그린비 슈퍼매직3 플러스

청주어신 / 2018-06-28 20:58 / Hit : 936

그린비 슈퍼매직3 플러스
    190*150*155

두세번정도 쓴 듯 하네요
    먼지정도 묻어있는듯 깨끗합니다.
    깨끗해서 마나님 눈치안보고 거실서 펴보고 재확인했네요ㅋ
    깨끗하고 상태 좋습니다.

단 한가지,
    가방이 보관상 어디 긁혔는가 4~5센치 가량 사진과 같이 찢어져있네요ㅜㅜ

구성품과 상태는 사진으로 둘러보셔요^^

충북 청주 직거래 좋구요
    택배...해볼께요

가격 10 만

문자로 문의부탁드려요~

항상 행복한일만 가득하시길 기원합니다^^