팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천연 라쿤털 패치 파카 XXL(110)새것이나 다름없음

4짜만쉐이 / 2018-11-25 09:19 / Hit : 2097

천연 라쿤털과 오리지널 패치 파커로 충전재는 저가 오리털이 아닌 발열 화학 솜으로 정말 따뜻 합니다. 1회 착용으로 약 1시간정도 입어봤는데 정말 따뜻 합니다. 제겐 큽니다. 어쩔 수 없이 판매 합니다.한체격 하시는분에게 양도 합니다. 국내제조이고 겉감역시 방수 되고 완전 멋집니다.7만원에 택배비 포함해서 깔끔하게 정리 합니다.특히 라쿤털은 모자 전체에 풍성하게 덮혀있습니다. 요즘 라쿤털 모자에 붙히는 용도로 동대문에서 따로 구매해도 5만원이 넘는다고 합니다.구매 하실분 문자 선착 순 입니다.
    천연 라쿤털 패치 파카 XXL(110)새것이나 다름없음

천연 라쿤털 패치 파카 XXL(110)새것이나 다름없음

내용추가

2018-11-26 02:46:05 네 알겠습니다.

삼★★★★ 18-11-25 10:15
    요즘 겨울파카나 옷들이 올라오는데 번지수가 틀렸읍니다 비낚용품 으로 가세요
    大★★★★ 18-11-25 23:29
    1일 1회 업뎃규정도 지켜주시길 바람니다..
    판매자 18-11-25 11:15
    헐~!! 죄송 함다 비낚에 올린다는게 그만...^^*
    꼬★★★★ 18-11-25 14:22
    115가 아습네요
    판매자 18-11-25 15:58
    판매 완료 되었습니다.
    관심 감사 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck