팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 골드라벨 프리미엄 10단. 필 의자,수초제거기팝니다

상한레몬 / 2018-06-29 14:16 / Hit : 1809

이스 프리미엄 10단 .. 30 만
    사용감 조금 있음
    단절받침대 7개 있어요 ( 전 일반 받침대 사용) , 조임볼트 두개 교체
    이스선반. Z 크랭크 같이 드림

필 의자 .. 5만원
    사용감 거의 없음

수초제거기 10 m ... 10 만원
    사용감 거의 없음 .1m 연장대 없음
    부피상 .포장상 직거래 우선 하면 좋겠습니다
    세종시 입니다
    h.p 010 6219 5236
    골드라벨 프리미엄 10단.  필 의자,수초제거기팝니다

내용추가

2018-06-29 14:45:06 받침틀 8881님 직거래 예약 입니다
    2018-06-29 16:59:51 의자 3282 님께 판매 완료 입니다

판매자 18-06-29 15:41
    받침틀 판매 완료 입니다
    신★★★★ 18-06-29 16:02
    의자 택착불 가능한가요
    초★★★★ 18-07-10 18:09
    수초제거기 브랜드는요?

2024 Mobile Wolchuck