팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 센스엔틱 제네스하이, 파워 10대 40만원

싸움닭 / 2017-08-30 08:53 / Hit : 590

제네스하이, 파워 일괄로 판매합니다.   
    중고라서 미세한 스크라치는 있습니다.  
    구입한지는 조금되었지만 다른낚시대가 
    있어서 사용횟수는 그리 많지 않습니다. 
    수축고무는 다 되어있어요.  
    옛날(수축고무) 줄감개 되어있어요. 

(제네스하이) 
    23칸 1대 2.5만원  
    25칸 1대 3만원  
    29칸 1대 4만원  
    31칸 1대 4.5만원  
    32칸 1대 5만원  
    34칸 1대 5.5만원 
    36칸 1대 6만 

(제네스파워) 
    20칸 1대 2만원 
    24칸 1대 2.5만원 
    40칸 1대 5만원 

총 400,000원(일괄시 택배는 선불해드립니다)  
    울산직거래시 기름값 빼드립니다.  
    가격이 비싸다고 생각되시면 댓글 달아주세요 

# 전화보다는 문자로 주세요 

센스엔틱 제네스하이, 파워  10대 40만원

2024 Mobile Wolchuck