팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 타이탄 팝니다 제가격이 비싼가요?

SKY파랑새 / 2022-09-27 09:16 / Hit : 2280

호기심으로 구매했다가

호기심값으로 5만원을 넘게 가격할인

​​​​​줄도 안매본 미사용 제품인더

​​​​​​아왜 안팔린데요?

​​​​가격이 문제는 아인거같고

​​​​자꾸 게시글 올려서 죄송하네요

구매한 제가 잘못이게죠ㅠㅠ

끌올할때마다 속이 씨리네요

타이탄 팝니다 제가격이 비싼가요?

吐★★★★ 22-09-27 09:37
    타이탄이란 낚시대 정보가 없어요
    사진을 올리시지요
    아무리 싸고 좋아도 정보 없어면 아무도 아니봐요
    사★★★★ 22-09-27 09:37
    강태공 타이탄 낚시대가 사용자 / 인지도가 없어서 그럴겁니다.
    사용자들이 많은 낚시대~~
    록시 설화수 신수향 등등~~
    미사용 제품도 신품가에서 80%로 판매하시는 분들 많습니다.
    인지도 없는 낚시대면 이보다 더 감가가 크겠지요
    판매자 22-09-27 09:52
    인지도가 없는거였군용ㅠㅠ
    판매자 22-09-27 10:03
    링크감사합니다
    김★★★★ 22-09-27 12:06
    후배놈이 한대 사용중입니다
    걍 붕어대로 보시면 됩니다
    손맛터용정도..
    월척급 그보다 큰놈 걸면 일 납니다..
    제압이ㅠㅠ
    칼★★★★ 22-10-01 12:25
    한숨만~~~휴

2024 Mobile Wolchuck