팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 피쉬파워 각도기 B형 판매합니다~~~

찐빵이 / 2019-05-27 14:32 / Hit : 897

이번에 피시파워 공장에서 A/S 받아서 완전 새거처럼 됬네요~~~

B형이구요

팩은 손재주 좋은신 친한형님이 직접 만들어주신

한번 박히면 똥바람이 불어도 않움직이는

팩입니다~~~

이것도 다같이 보내드립니다~~~

가방도 있어서 가방으로 해서 보내드리구요

택배는 착불입니다!!! 참고하세요

가로팩 2개도 다함께 보내드리는 가격이 총 5만원

직거래는 5만원  택배는 착불로 보내드립니다!!!

문자주세요~~~ 

응 - 4645-3674

피쉬파워 각도기 B형 판매합니다~~~

판매자 19-05-28 18:30
    판매완료

2024 Mobile Wolchuck