팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 라텍스 죽향찌 24개 팝니다.

무당벌레 / 2018-04-09 16:49 / Hit : 3240

안녕하세요.
    죽향 라텍스찌 판매합니다.

라텍스찌는 부력변화가 없고 눌려도 다시 복원되어 인기가 많죠.
    찌욕심이 많아 중고로 구입했으나 사용빈도가 없어 다시 판매합니다.

길이는 37~40정도(정확한 길이가 기억이 안나네요) 되며 부력은 약 4g 정도입니다.

중고 7000원 주고 구입했었습니다.

총 24개이며 개당 5000원씩 12만원에 판매합니다.

연락처는 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 입니다.

직거래는 천안에서 가능하며 택배는 착불입니다.

감사합니다.

라텍스 죽향찌 24개 팝니다.

라텍스 죽향찌 24개 팝니다.

내용추가

2018-04-09 16:55:07 뒷번호 3485님께 예약되었습니다.

판매자 18-04-09 17:00
    그만 문자 주세요. 불발시 시간에 따라 순차적으로 문자드릴께요.
    향★★★★ 18-04-09 22:44
    예약합니다.
    유★★★★ 18-07-03 14:05
    불발시 연락주세요 일괄 관심 있습니다

2024 Mobile Wolchuck