팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 소좌...

그뭄밤케미빛 / 2012-10-11 23:03 / Hit : 1800

요즘은 바닥낚시에서도 소좌 쓰시는 분을 쉽지 않게 볼 수 있네요.

미사용 소좌 팝니다.

모델명은 아피스 '아피스 중층소좌대 [A03C] 레드 / 6cm방석으로쿠션감상승,소품케이스내장형' 입니다.

코러낚시에서 상세 사양 확인바라구요. 소품케이스와 눈부심방지판 부착된 고급사양이네요.

소좌 + 중각목 + 소각목 + 떡밥그릇 + 뜰채거치대 + 파라솔거치대 + 발 거치대(2)....

미사용품(설치테스트로 바닥 좋은 양어장에서 한 번 펴 봤네요)이구요.

소좌만도 현재 코러낚시에서 11.9만원에 팔고 있는 거네요. 그런걸 위 구성품 몽땅 9.9만원에 드리려 하네요. 그것도 미사용품을요...

문의는 문자( 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지)로...

소좌...

내용추가

2012-10-12 06:30:42 적고나서 다시 읽어보니 이상하네요. 쉽지않게가 아니고 어렵지않게 인데...ㅋ

판매자 12-10-11 23:04
    실수로 올리자마자 거래완료로 떠서 다시 올립니다. 착오 없으시길...
    풍★★★★ 12-10-11 23:09
    착한 물품인데 아쉅네요. 죄송합니다 구입 댓글아니라서.
    팔★★★★ 12-10-12 00:11
    구입 희망합니다 아침에 연락드릴께요!!
    자★★★★ 12-10-12 00:30
    지역이 어디신지요
    팔★★★★ 12-10-12 00:44
    대구입니다요
    판매자 12-10-12 12:27
    예약중입니다. (불발시 구매의사 있으신 분은 문자바랍니다).
    알★★★★ 12-10-15 00:17
    거래불발시 줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck