팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 골드라벨10단 신품 /체어맨2

쎄캄 / 2015-01-28 22:50 / Hit : 1973

골드라벨10단 신품46만 새거인관계로 사진생략
    체어맨2 25쌍포 16만 보증카드 1장 2회사용 가능 거의 새거수준

내용추가

2015-01-28 23:15:08 자립다리는 없습니다

붕★★★★ 15-01-28 23:54
    체어맨2가 체어맨 블루2 맞지요^^? 삽니다. 늦었으니 내일 날 밝으면 문자 드립니다.
    磨★★★★ 15-01-29 00:53
    골드라벨 도x낚시에서
    신품 45에 판매 중입니다
    왕★★★★ 15-01-29 01:12
    45파는곳 쪽지부탁요
    김★★★★ 15-01-29 08:59
    저도 45에 파는곳이 있으면 쪽지좀 주세요,,
    정★★★★ 15-01-29 10:40
    *마 낚시것지요
    ESC★★★★ 15-01-29 10:40
    안녕하세요 이스케이프입니다
    현재 골드라벨은 도x낚시점에 공급되지 않으며,
    자사 전제품은 책정되 있는 가격을 무시하고 무단으로 할인하여 판매하는
    낚시점 및 온라인판매점에는 공급을 하지 않고 있음을 알려드립니다.
    현재 골드라벨 10단 신품가격은 가격변동없이 소비자가 619500원입니다.
    감사합니다.
    磨★★★★ 15-01-29 13:00
    제일레x서도 할인판매 합니다
    붕★★★★ 15-01-29 13:17
    체어맨블루2 25쌍포, 댓글-쪽지-문자... 다 연락이 없으시네요... 저도 걍 포기할랍니다^^

2024 Mobile Wolchuck