팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드림,섶다리..팜니다

호박고구마 / 2014-12-26 13:25 / Hit : 2255

1.자수정드림
    23칸 1대,25칸 1대,27칸 2대,30칸 1대,32칸 2대,34칸 1대,36칸 2대,40칸 2대,44칸 1대
    자수정드림 받침대
    3절 5개,4절 3개
    기타 비메이커 낚시대 받침대
    20칸 1대,25칸 1대,28칸 1대,32칸 1대,35칸 1대
    2~3절 2대 3~4절 1대
    32칸 기준 4만원에 가격 책정 했음니다
    사용감있구요 현재 라인제거후에 세척하여 보관중임니다
    초릿실 교체해야되는것도 있음니다
    2.은장 섶다리 10단 받침틀
    역시 세척후 보관중이고요
    사용감있으며 레일 양쪽마게 깨져있음니다. 잘붙어있긴 함니다
    레일 한쪽에 이빨(1cm정도)빠진곳 있으며 로봇다리 1쌍 붙어있음니다
    3.자누의자와 메모리폼
    의자는 왼쪽 팔걸이 부분 수리하셔야 됨니다
    사용상 문제는 없구요
    4.BUCK 703 45인치 파라솔,3면가리미
    찍힌곳 있음니다
    파라솔 가방 어깨끈 제봉이 뜯어져서 고리에 묶어사용중임니다
    가림막은 한번도 사용하지 않았음니다

일단 일괄 직거래만 생각하고 있음니다
    가격은 토탈 90만원 이구요
    서울시 석촌동임니다
    사진 원하시면 퇴근후에 찍어서 보내드림니다
    010-사오이구-1138

강★★★★ 14-12-26 13:33
    ^(^* 각개 하시면 34대 36대 바랍니다...월곡동 010-5203-공삼칠일
    김★★★★ 14-12-26 14:28
    일괄바라옵고 자수정드림 일괄관심있습니다 연락주세요
    숨★★★★ 14-12-26 14:42
    30 32대 연락주세요
    낚★★★★ 14-12-26 15:12
    각개 가능하시면 27쌍 30 32쌍 섶다리 구매 원합니다
    쟤★★★★ 14-12-26 15:26
    섭다리 사진과 가격 부탁드립니다.
    직거래 입니다.
    조★★★★ 14-12-26 17:36
    각개 하시면 드림받침대 3절 3개 부탁 드립니다
    하★★★★ 14-12-26 17:49
    각개시 23 25 27 구매원합니다

2024 Mobile Wolchuck