팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동와 골드수보 팜니다.

호박고구마 / 2015-02-09 10:18 / Hit : 1872

지인의 부탁으로 팜니다
    봄 낚시 준비하고자 하는거였는데 눈물을 머금고 판다함니다
    미사용 제품이고 박스개봉 안한 상태임니다
    현재 사진은 한장밖에 없지만 요청하시면 올려드릴게요
    24대2ea 26대2ea 28대2ea 30대2ea 32대3ea 34대2ea
    36대2ea 38대3ea 40대3ea 42대2ea 44대3ea
    가격은
    24대 169,000원 26대 201,000원 28대 210,000원 30대 265,000원
    32대 272,000원 34대 300,000원 36대 302,000원 38대 348,000원
    40대 357,000원 42대 405,000원 44대 411,000원 임니다
    문자나 댓글주시면 최대한 빨리 답변 드리겠음니다
    갑자기 날씨가 추워졌네요
    감기조심하시고 안출하세요.

동와 골드수보 팜니다.

내용추가

2015-02-09 11:24:58 대당 가격이람니다...ㅠㅠ

봄★★★★ 15-02-09 10:26
    광고로만본 골드수보네요 완판하시기 바랍니다~
    차★★★★ 15-02-09 11:16
    32 쌍포 가격이죠??
    절★★★★ 15-02-09 11:37
    장터에 골드수보 첫 게시글인듯싶네요
    좋은거래되세요~
    맨★★★★ 15-02-09 11:45
    욕심은 나는데
    쩐이너무 사악하네요.
    좋은 거래 되길 빌어봅니다.
    문★★★★ 15-02-09 12:17
    아무래도 대당가격이겠죠ㅎㅎ 사악한 가격ㅠ 휨새는 천명극 과비슷 무게감은 현저히낫고.. 너무탐나네요~ 군침만 흘리고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck