팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 동와 골드수보 팜니다

호박고구마 / 2015-02-23 14:33 / Hit : 2268

지인의 부탁으로 팜니다
    봄 낚시 준비하고자 하는거였는데 눈물을 머금고 판다함니다
    미사용 제품이고 박스개봉 안한 상태임니다
    현재 사진은 한장밖에 없지만 요청하시면 올려드릴게요
    24대2ea 26대2ea 28대2ea 30대2ea 32대3ea 34대2ea
    36대2ea 38대3ea 40대3ea 42대2ea 44대3ea
    가격은
    24대 165,000원 26대 195,000원 28대 205,000원 30대 255,000원
    32대 265,000원 34대 295,000원 36대 297,000원 38대 342,000원
    40대 345,000원 42대 395,000원 44대 405,000원 임니다
    문자나 댓글주시면 최대한 빨리 답변 드리겠음니다
    대당 가격임니다
    감기조심하시고 안출하세요.
    일전에 올린것보다 가격 조금 내렸음니다
    물낚시 시즌이네요 항상 안출하세요
    동와 골드수보 팜니다

김★★★★ 15-02-23 16:12
    소비자가는 더 높나요? 신품소비자가에서 몇프로 디씨인가요?
    대★★★★ 15-02-23 16:43
    강포보다 비싸네여.소비자가 얼만지 저도 궁금
    예★★★★ 15-02-23 17:47
    디씨안되는 제품인데 ...손해가 많겠네요...완판하세요...

2024 Mobile Wolchuck