팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동미 구가람대

아룡 / 2014-07-27 18:48 / Hit : 1593

17쌍 21쌍 25쌍 29쌍 총 8대와 동받침대 3절6개 일괄20만
    대구경북 직거래만 가능 합니다
    전화는 받을수가 없어 비공개 입니다
    쪽지나 뎃글로 남겨 주시면 연락 드리겠습니다

상태는 사용상의 잔기스와 세월의 흔적이 묻어 있습니다
    직거래 이니까 상태를 보시고 구입 하셔도 됩니다
    남은 시간도 즐겁게 마무리 하시길 바랍니다^^

동미 구가람대

하★★★★ 14-07-27 18:54
    헛..!!

전설의 가람대가 나왔네요.
    왕★★★★ 14-07-27 19:01
    구가람대 정말 좋은 낚시대인데...예전에 제가 쓰던대..
    가격도 참 싸네요... 아쉽네요..
    지역이 멀어서.. 가까우면 제가 확 ㅋ
    좋은거래 되십쇼
    클★★★★ 14-07-27 19:14
    29대두대만 분양가능한가요???
    대구입니다... ㅜ 연락주셔요... ㅜ
    걸★★★★ 14-07-27 19:16
    택배되면 줄서요~
    잘★★★★ 14-07-27 19:35
    좋은가격, 좋은물건 너무 멀어요
    물★★★★ 14-07-27 20:04
    구입원합니다 직거래요
    문자주세요 정보에 전번있어요
    판매자 14-07-27 20:18
    위의 뎃글주신 분들과 쪽지로 관심주신분 모든분께 먼저 감사를 드립니다
    그리고 죄송 하다는 말씀도 드립니다

구미에 계시는 분께서 일괄을 원하셔서 일단은 분양이 되었습니다
    행여라도 불발시 각개로 분양을 해드린다는 약속을 하고 분양을 마감 합니다
    모든분께 감사를 드립니다 남은 휴일도 즐겁게 마무리 하시길 바랍니다^^
    소★★★★ 14-07-28 01:37
    혹 받침대 만 가능할까요.
    일괄하신분 받침대만 분양해주심 안될까요?
    초★★★★ 14-08-01 21:11
    가람21쌍포만가능하시면
    아무때나 열락주세요!

2024 Mobile Wolchuck