팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자작용 초미니발판 300-500

아룡 / 2018-12-27 18:44 / Hit : 2378

요거는 가격 책정을 중고 자립다리 금액 정도면 될것 같네요
    7만원 하면 될것 같은데 물건 하나하나 살펴 보시면
    그렇게 비싼 금액은 아니라 생각 됩니다^^
    요것도 직접 보시고 설명을 듣고 가셔야 하니
    대구 직거래 입니다 그럼 구경 하세요^^

자작용 초미니발판 300-500

tng★★★★ 18-12-27 19:14
    솜씨가 좋으시네요.섶다리비해 무게는어느정도인지요?한번보고싶네요
    판매자 18-12-28 10:57
    6147님 칭찬 감사합니다 아무래도 섶다리 보단 무거워요
    알루미늄 이지만 전부 쇠덩이니까요^^
    판매자 18-12-28 10:58
    지금 거래중 입니다

2024 Mobile Wolchuck