팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 씨로버 420.토키도5마력

갯꾼 / 2024-04-03 11:30 / Hit : 812

씨로버420 하이파론(아킬레스원단}

구성품

본체(앞쪽밑 보강했음,링구자리,노자리,텐트스토버자리,엔지걸이자리 보강함)

메트리스(카바있음), 앞선바(T자),뒷선반,깔판(카바있음).

링구2조(살림망걸이,틀채걸이,노걸이 장착,아이언레져딩기돌이장착(용접함)

살림망걸이(스텐)

7072듀랄미늄노(노랑)

텐트(캠핑솔류션 제작(앞치마포함),13미리뽈대,텐트스토버)

대호30파이 뽈대(촉4개,중간대12개,반개짜리4개)

대호 접이식엔진브라켓(스텐)

보트손잡이6개 장착

씨로버 밥상

부라보 펌프(잭은12볼트 파뱅에연결함)

토키도 크루저2.0(5마력)

동동파파24v 150A (12v 단자설치)

올해 보트나이는3살.

5마력 엔진걸고 다니면,댐,간척지,대형호수,웬만한바람 밀리지않고 다차고 다닙니다,

일괄 6백만원입니다.

이번주7일(일요일) 서천에서 직거래 가능합니다.

지방거래는 합의후 중간지점에서 거래가능합니다

문자나 전화주세요(오전9시부터 자정까지  통화가능합니다)

사진은  이전글 참조하세요.

2024 Mobile Wolchuck