팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 둥지레져 좌대 1000×1500 팝니다

월척토종붕어 / 2022-05-23 22:26 / Hit : 1137

둥지레져 좌대 1000×1500 입니다 롱다리에 숏다리 로 사용하다가 수중전 위해서 자동롱다리 추가 구매하였고 다리 사용감 거의없습니다. 좌대 상판에 100원500원 동전 크기만한 시트지 까짐두군대 있고 그외 깨끗하오니 사진으로 확인하세요.

좌대 부피상 직거래 우선 진행하고자합니다. 40만원 울산 삼산동 

둥지레져 좌대 1000×1500 팝니다

내용추가

2022-05-23 23:07:43 사진에 빠졌네요.둥지레져크랭크포함입니다.

호★★★★ 22-05-24 00:42
    구입 원합니다 .
    문자부탁드립니다
    판매자 22-05-24 06:41
    호향님 정보란에 연락처가없네요. 어찌 문자를 해야할지;;
    제 판매글 위에보면 판매자정보가 있습니다.연락처있으니 문자주세요

2024 Mobile Wolchuck