팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 체어맨블루3절받침대팝니다

한사랑월척 / 2012-01-16 17:35 / Hit : 1213

체어맨블루 3졀받침대 3개 100,000 원
    체어맨블루 뜰채 1개 30,000 원
    탑파이터 10.2 수초제거기 150,000 원
    상태 모두 좋습니다
    받침대는 사용감이 거의 없습니다
    관심 있으신분 전화 주세요
    010.6331.9303 입니다

똘★★★★ 12-01-16 17:38
    뜰채 입질대박에서 25000원에 판매하네요^^참고하세요
    주★★★★ 12-01-16 17:55
    윗분때문에 들어갔는데... 토네이도 블루 뜰채네요. 좀 제대로 확인좀 하시고 글 다시지...
    체★★★★ 12-01-16 18:07
    그러게요~ 체블뜰채는 최저가가 최소 오만이넘죠~ 판매자께서 저렴하게올리신겁니다
    쿠★★★★ 12-01-16 19:11
    체블 뜰채가 5만까지는 아니고 삼만원대 가격 맞습니다 심통낚x 39000원이고 다른데서도 더싼거 봤는데 기억은 안나네요
    쌍★★★★ 12-01-16 19:38
    우리 월척님들 가격을 쫙~````꿰고있어서,ㅎㅎㅎ ㅋㅋ꿰~꿰~
    다★★★★ 12-01-16 20:18
    헐 대박이네요...진짜 39000원하네.. 짜증 지대로다...얼마나 더 추락할것인가...
    나★★★★ 12-01-16 23:55
    체블쓰는데.영짜증나요
    소값도 아니고...

2024 Mobile Wolchuck